Der Bezirksverband bietet 2018 zwei Garten- und Kulturreisen an

Villen und Gärten auf Sizilien, vom 19. bis 26. Mai 2018

Sizilien bezaubert mit herrlichen Landschaften und der größten Pflanzenvielfalt aller Mittelmeerinseln. In den Frühlingsmonaten verwandelt der ‚Primavera Siciliana’ die Insel in ein Meer von Wildblumen und duftenden Kräutern. Araber, Griechen, Römer und Normannen prägten die Kultur und das Leben, und noch heute gilt die Insel als Brücke zwischen Abend- und Morgenland. Sie erwarten großzügige Villengärten, bunte Märkte und abwechslungsreiche Botanische Gärten, geschichtsträchtige Stätten und der majestätische Ätna. Die kulturelle Vielfalt spiegelt sich auch in der sizilianischen Küche wider. Zitrusfrüchte, Oliven, Wein, Mandeln, Couscous und Fischspezialitäten laden zum Genießen ein.

Sizilien – Anmeldung

Sizilien – Reisebeschreibung

Gärten und Landschaften der Bretagne, vom 28. Juni – 05. Juli 2018

Bretagne – Anmeldung

Bretagne – Reisebeschreibung

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Lesen Sie die Reiseunterlagen, die Preis- und Leistungsbeschreibungen genau durch.

2. Beachten Sie die Anmeldetermine. Die Flugkontingente für beide Reisen sind begrenzt. Die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldung ist maßgeblich.Eine eventuelle Nachmeldung verursacht Mehrkosten!Interessenten, deren Anmeldung nicht berücksichtigt werden kann, erhalten baldmöglichst eine Nachricht.

3. Sollten Sie sich für eine Reise entschließen, senden Sie bitte das beiliegende Anmeldeformular  ausgefüllt und unterschrieben rechtzeitig zurück.

4. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Anmeldung als verbindlich betrachten und eventuell die Stornokosten in Rechnung stellen müssen. Die Reisebedingungen auf dem Prospekt geben auch über den Rücktritt genau Auskunft.

5. Ausführliche Reiseunterlagen und die genauen Abfahrtsorte und Zeiten erhalten Sie rechtzeitig.

6. Wir bitten bei einer Anmeldung um Ihre Kontoverbindung zur Abbuchung, oder um Überweisung des Anmeldebetrages.

SWIFT-BIC: BYLADEM1DEG

Mitreisende aus dem Raum Niederbayern können den gemeinsamen Bustransfer ab, Deggendorf, Plattling, Dingolfing und Landshut nutzen. Reiseteilnehmer aus dem Raum München treffen wir am Flughafen München. Wir werden die Vorsitzenden der Gartenbauvereine bitten, ihre Mitglieder über das Reiseangebot zu informieren. Bitte teilen Sie Ihrem Vereinsvorsitzenden Ihr Interesse an der Reise mit. Vielleicht haben Sie auch interessierte Bekannte, die Sie für eine der Reisen gewinnen können.

Für Rückfragen stehen Ihnen: Herr Michael Weidner, Höhenweg 17, 94419 Reisbach, Telefon: 08734/7161 oder Herr Albert Hiergeist, Bahnhofsallee 14, 94563 Otzing, Telefon: 09931/8325gerne zur Verfügung.

Anmeldungen zu beiden Reisen sind ab sofort möglich!!!

Sollten Sie sich für eine Reise entscheiden, ist eine baldige Anmeldung ratsam!

Hier geht es zur Bildergalerie der letzten Reisen

Gartenreisen 2017

Reise nach England:

England – Garten und Kulturreise

England – Anmeldeformular 2017

Reise nach Portugal:

Portugal – Garten und Kulturreise

Portugal – Anmeldeformular 2017

Gartenreisen 2016

Reise nach Großbritannien:

Die Reise ist seit 5. 1. 2016 ausgebucht!

Cotswolds & Wales Reisebeschreibung mit Flyer
England Flyer 2016

Reise in den Südwesten Frankreichs:

Die Reise ist seit 18.02. 2016 ausgebucht!

Information und Anmeldeblatt Toulouse und Bordeaux, Perigord

Reisebeschreibung mit Flyer
Frankreich Flyer 2016

AGBs Frankreich 2016