Der Bezirksverband bietet 2017 zwei Garten- und Kulturreisen an

Höhepunkte Portugals, vom 5. Juni bis 12. Juni 2017    BEREITS AUSGEBUCHT!!!

Von der Barockstadt Porto aus, der zweitgrößten Metropolregion im Norden des Landes besuchen wir Gärten und historische Landsitze. Die Stadt Braga, das religiöse Zentrum, die ehemalige Hauptstadt Coimbra mit der ältesten Universität Europas, mehrere Gärten und Parks, und dazwischen Weinproben und regionaltypisches Essen führen uns nach Lissabon mit ausführlicher Stadtbesichtigung.

Garten- & Kulturreise nach England, vom 06. bis 13. September 2017    BEREITS AUSGEBUCHT!!!

Nach einer Stadtbesichtigung Londons besuchen wir die Grafschaft Essex mit zwei interessanten Gärten und die älteste Stadt Englands Colchester. Die Kathedrale in Canterbury, sowie die Kreidefelsen von Dover sind weitere Höhepunkte. Great Dixter, Englands kreativster Garten, sowie Sissinghurst Castle und Garten sind weltberühmt. Weitere Herrensitze, Parks und Gärten  führen uns über Hever Castle, mit seiner spektakulären Gartenanlage wieder  zurück nach London.Im Reisepreis sind wieder umfangreiche Leistungen enthalten:Busfahrt zum Flughafen hin und zurück; Flüge mit der Lufthansa oder British Airways; Reiseleitung; ausgewählte Hotels mit gutem Standard inkl. Frühstück und Abendessen; alle Bustransfers und Eintrittsgelder lt. Programm.

Die ausführlichen Reisebeschreibungen stehen unten zum download bereit.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Lesen Sie die Reiseunterlagen, die Preis- und Leistungsbeschreibungen genau durch.

2. Beachten Sie die Anmeldetermine. Die Flugkontingente für beide Reisen sind begrenzt. Die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldung ist maßgeblich.Eine eventuelle Nachmeldung verursacht Mehrkosten!Interessenten, deren Anmeldung nicht berücksichtigt werden kann, erhalten baldmöglichst eine Nachricht.

3. Sollten Sie sich für eine Reise entschließen, senden Sie bitte das beiliegende Anmeldeformular  ausgefüllt und unterschrieben rechtzeitig zurück.

4. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Anmeldung als verbindlich betrachten und eventuell die Stornokosten in Rechnung stellen müssen. Die Reisebedingungen auf dem Prospekt geben auch über den Rücktritt genau Auskunft.

5. Ausführliche Reiseunterlagen und die genauen Abfahrtsorte und Zeiten erhalten Sie rechtzeitig.

6. Wir bitten bei einer Anmeldung um Ihre Kontoverbindung zur Abbuchung, oder um Überweisung des Anmeldebetrages.

SWIFT-BIC: BYLADEM1DEG

Mitreisende aus dem Raum Niederbayern können den gemeinsamen Bustransfer ab, Deggendorf, Plattling, Dingolfing und Landshut nutzen. Reiseteilnehmer aus dem Raum München treffen wir am Flughafen München. Wir werden die Vorsitzenden der Gartenbauvereine bitten, ihre Mitglieder über das Reiseangebot zu informieren. Bitte teilen Sie Ihrem Vereinsvorsitzenden Ihr Interesse an der Reise mit. Vielleicht haben Sie auch interessierte Bekannte, die Sie für eine der Reisen gewinnen können.

Für Rückfragen stehen Ihnen: Herr Michael Weidner, Höhenweg 17, 94419 Reisbach, Telefon: 08734/7161 oderHerr Albert Hiergeist, Bahnhofsallee 14, 94563 Otzing, Telefon: 09931/8325gerne zur Verfügung.

Anmeldungen zu beiden Reisen sind ab sofort möglich!!!

Sollten Sie sich für eine Reise entscheiden, ist eine baldige Anmeldung ratsam!

Programm und Anmeldung zum Download

Reise nach England:

England – Garten und Kulturreise

England – Anmeldeformular 2017

Reise nach Portugal (Bereits ausgebucht!):

Portugal – Garten und Kulturreise

Portugal – Anmeldeformular 2017

Hier geht es zur Bildergalerie der letzten Reisen

Gartenreisen 2016

Reise nach Großbritannien:

Die Reise ist seit 5. 1. 2016 ausgebucht!

Cotswolds & Wales Reisebeschreibung mit Flyer
England Flyer 2016

Reise in den Südwesten Frankreichs:

Die Reise ist seit 18.02. 2016 ausgebucht!

Information und Anmeldeblatt Toulouse und Bordeaux, Perigord

Reisebeschreibung mit Flyer
Frankreich Flyer 2016

AGBs Frankreich 2016